|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/01/2010 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
TIAGO DOMINGUES ZUCCHI, ESALQ; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Controle biológico de fungos aflatoxigênicos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. (Ed.). Biocontrole de doenças de plantas: uso e perspectivas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. p. 69-84 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aflatoxina; Aspergillus Flavus; Controle biológico; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
Aflatoxins; Biological control; Fungi. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144211/1/2009CL-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660naa a2200205 a 4500 001 1579993 005 2017-07-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUCCHI, T. D. 245 $aControle biológico de fungos aflatoxigênicos.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAflatoxins 650 $aBiological control 650 $aFungi 650 $aAflatoxina 650 $aAspergillus Flavus 650 $aControle biológico 650 $aFungo 700 1 $aMELO, I. S. de 773 $tIn: BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. (Ed.). Biocontrole de doenças de plantas: uso e perspectivas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. p. 69-84
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, P. A. da. |
Afiliação: |
PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRJ. |
Título: |
Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Desacidificação; Extração líquido-líquido; Óleo de macaúba; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1947084 005 2016-03-15 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, P. A. da 245 $aIntegração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). 260 $a2012.$c2012 300 $a64 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 653 $aDesacidificação 653 $aExtração líquido-líquido 653 $aÓleo de macaúba 653 $aPervaporação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|